Вам кажется тех мыслей больше нет

Вам кажется тех мыслей больше нет.
И времени песок сокрыл их след.
И прежнее вас больше не тревожит.
Но вот случайно встреченный прохожий,
Скамейка в парке - место давних встреч.
И кто-то в вас. Непрошенный. Итожит.
Но как же так?! Ведь это невозможно!
Ну почему у жизни всё так сложно?!
И отражение в зеркале. И речь.
Всё говорит - напрасно был беспечен.
 
Везде следы пожарища, горения.
И нет пристанища покою и забвению.


Рецензии