Вчера, сегодня, сейчас

 Где ты пропадаешь в безмолвной дали,
 Где свет твоих серых глаз?
 До встречи до нашей считаю дни:
 Вчера, сегодня, сейчас.
 И пусть не уверен, не в этом суть,
 Судьба жизнь ломала не раз.
 Но я непреклонен, я выбрал путь:
 Вчера, сегодня, сейчас.
 Пройдем мы по свету сквозь тучи врагов,
 Cвязь наша крепка как алмаз.
 Тебе буду предан, я буду готов:
 Вчера, сегодня, сейчас.


Рецензии