Вот и пришел Навруз! Снова настала весна!

Вот и пришел Навруз! Снова настала весна!
И, словно тягостный груз, сбросила. Вновь пробудилась от сна.

Снова Крылатый мой Конь в дальние страны зовет.
Снова Душа моя, вновь песни восторга поет.

Снова от счастья рыдаю, слушаю я тишину.
Снова в восторге встречаю и провожаю Луну.


23.03.2016


Рецензии