Неверный взгляд

Каплями дождя, ночь, усталый ветер
Дышит земля, и я, так тесно в прошлом
Зачем жить не любя, ведь в нем и так все под вопросом.

Искать свой верный путь, найти, и вдруг уснуть
Смахнуть весь этот бред, забыть про все, и с новой строчки
Написать ответ всем тем годам, что ждут у точки.

Дай мне только сил, чтоб доползти до верхней ноты
Заботы оставь тем, кто не нашел покоя в ночи
Молчи и насладись дыханьем свежести природы.

Забыть мы не дадим, сгорим, но с пеплом донесем
Вдвоем за грань шагнем, и взявшись за руки исчезнем
Развеем в пустоте те миражи в которых жили.

Разбили и унесли осколки наших легких душ
Разрушь неверный взгляд, смотрящий на меня сквозь время.

2006


Рецензии