Танго, танго

Танго, ах это танго
такое страстное оно
Танго , моё любимое танго
в нем любви и радости полно

Лишь чуть дыша
с партнёршей милой
нас уносит танго в мир иной
танец танго очень красивый
и то быстро, но сперва не спеша
отточено в движениях
в тот мир уносится душа
в экстазе наслаждений

этих фигур  в сплетении
плечо твоё с моим плечом
двух тел ног рук в сближении
я чувствую твоё дыхание
чуть слабое волнение
глаз наших в танце встреч
и колдовское наваждение

Томление чувств и страсть
мечты, влюблённости, желаний
всё это в одном
изображено танцем
чтоб испить всю прелесть
в движениях их наслоений
в том мирке пропасть
хотя бы не надолго лишь на мгновение


Рецензии