Быть может сон...

 Ты не уйдёшь, я не уйду,
 Осветим тьмы границу.
 Меня поймёшь, тебя пойму,
 Друг другу станем снится.
 Преграды прочь, зачем страдать,
 Бежать вперёд, остановиться?
 Иль может жизнь за горло взять,
 А может станем просто снится?
 А может смоем пыль с дорог,
 Не будем этим мы хвалиться.
 Пусть вздрогнет мир у наших ног...
 ...Быть может нам всё только снится?


Рецензии