Опустился вечер синий

Опустился вечер синий

Опустился вечер синий,
Небо звёздами украсив.
Белым цветом куст калины,
Месяц рогом небо пашет,
Слышны трели соловья.
Спит усталая земля,
Цвет калины опадает,
Звёздочки в ночи сияют.
Сладко спит, во сне вздыхая,
Старый пруд, укрытый тайной.
Звёзды в небе, рогом месяц,
Опустился синий вечер.


Рецензии