***

ты знаешь, многого не скажешь,
о многом песни не споют.
лишь наконец лицо покажешь,
когда тебя все заклюют.

и больше ты с колен не встанешь,
ты взор свой в верх не поднесешь,
ты за нее костями ляжешь,
она же дальше пролестнет.

тебя и душу, и мгновенья -
забудет все и без сомнений.
растопчет и предаст забвенью
и вычеркнет без сожалений.

не вспомнит даже на секунду,
как ты любил ее, лелеял
и будет счастлива повсюду,
тревожить ты ее не смеял.

ведь ты давал. лишь что просила,
но не понятны просьбы были,
а дальше просто ты не в силах,
куда стремились позабыли.

ты можешь вечно продолжать,
пытаться чтото изменить,
но должен стих свой дописать
и просто о бо всем забыть.


Рецензии