Раз и два считалочка

           Раз и два
          (считалочка)
Раз и два, и три, четыре.
Жили мыши на квартире.
Мыши прятались в норе,
Пёс лохматый в конуре.
Рыжий кот залез на крышу,
Воробей над ним чирикал:
«Ты на крыше, а я выше!»
Дразнит рыжего кота.
Кот не шелохнётся даже-
Загорает, как на пляже.
Расхрабрился воробей,
Клювом нос кота задел.
Воробья котяра – хвать!
Птичка вырвалась из лап.
Воробей живым остался,
А котяра облизался.


Рецензии
Абсоютно:
Нужна новая программа
Жилищного строительства!

Евгений Петрович Свидченко   24.03.2016 16:30     Заявить о нарушении
Безусловно! Необходимы плановые инвестиции!

Евгений Петрович Свидченко   24.03.2016 21:05   Заявить о нарушении