Море воспоминаний

Любимым оркестрантам
***
Я часто плаваю по морю воспоминаний.
В нём отражаются лица друзей
И дорогих мне людей.
Будто в кино, смотрю смешные истории,
Помнятся до мелочи
Незабываемые моменты,
Первые опыты и эксперименты:
Как всё начиналось,
Как всё развивалось,
Как продолжает расти
И как превращается просто в стихи.
Верю, что это ещё не конец!
Мы сойдёмся где-нибудь на одном из колец!
Эмоциям дадим мы свободу,
И вволю нагуляемся по городу!
Будем бегать друг за другом и смеяться, как дети,
Нет ничего лучше задушевной песни!
Сыграем что-нибудь на берегу реки.
Ведь мы не разлучимся никогда?
Ох, прошу, хоть разочек с ними встретиться,
Чтобы от скуки не повеситься!
Скоро-скоро! Мы уже ждём яркого света!
Всем-всем желаю солнечного лета!


Рецензии