Пришла

Уже неделю в нашем доме
Одна весна
Уже неделю сердцу воля
Под небеса,
И нет печали, которой было
Так много дней
И нет усталых, бескрылых взоров
В тени дверей

И только сердце стучит и бьётся
В шагах, спеша,
И только в слове одно как праздник:
Пришла, пришла...


Рецензии