Ты врешь себе, что...

Ты врешь себе, что "славы - нет"!
Что "деньги - зло", а "все - лишь блажь":
Вот был бы теплый миллиард,
Ты с ним бы прыгнул в злой кураж -
Купил ботинки "натюрэль",
Костюмчик - тройку с "Сэвил ро",
Построил бы себе коттедж
И заказал в него "бордо"...
Сто обнаженных танцовщиц:
С шестнадцати до двадцати
Тебе бы сказки на ночь вслух
Читали о своей любви.
А во дворе урчал Мустанг,
Пуская клубы дыма вверх.
А ты стоял, смотрел в окно,
Кидая взоры вниз - наверх.
В глазах твоих горел бы день-
Холодный властный чистый цвет!-
И на душе звучал струной
Чудесный трам-пам-пам сонет.

Так любят пожурить бабло
Все, кто запрыгнуть не сумел,
Кто как бы громко ни кричал,
Остался все же не у дел.
Поэтому ты промолчи,
Когда они толпой кричат.-
Денжищ, здоровья и любви
Всегда хорош триумвират.







 


Рецензии