Доброе слово

Как мало человеку надо.
Порой хороших пару слов.
Он это примет как награду,
И для тебя на все готов.
Друг-другу будет нам приятно
Слова хорошие дарить.
И сразу станет всем понятно:
С добром на Свете легче жить.


Рецензии