Желаний чувственная дрожь...

Желаний чувственная дрожь
И лёгкий трепет от дыхания.
Так жадно впитывая ложь,
Ты издаёшь души стенания.

Ласкают губы шеи гладь,
Вниз растекаясь ручейками.
Волос целую нежно прядь,
Играя локоном руками.

Глазами всей владею вновь,
Я без ума от наслаждения.
Ведь это страсть, а не любовь,
Как сон, в объятьях наваждения.

Хочу её и не унять,
От дикой страсти завываний.
Умом безумства не понять,
Во власти чувств хмельных желаний.

Лежу... распятием на кресте,
Ушли все силы в бездну тела.
И лишь рука на животе,
Она ещё любви хотела...


Рецензии