Полотно

~ПОЛОТНО~

Мгновенья жизни скоротечны,
Летят и нас несут с собой.
Мы смотрим "вниз" на них беспечно,
Клеймим, назвав своей судьбой.

Их хороводом мир наполнен,
И хаотичен с виду ход.
Но хаос этот совершенен,
И миллиарды лет идёт.

Мы возрастаем и уходим,
Возможен "новый" наш приход.
И лишь, поверьте мне, немногим
Доступен с бренности уход...

Мгновенья жизни - это Вечность,
Порядок, сотканный давно.
Узоров славных поэтичность
Слагают Жизни полотно...

       ~;М.А.Г;~       24.03.16.


Рецензии