Две подруги... Татьяна и Ирина...

Вступление - Обращение...

Две подруги - Татьяна, Ирина...
Вам посвящаю чудесный мотив...
Живы ли те, кому служат ретиво -
Бесы и Черти: к ноге, под Венец...

Вам мои милые, светлые дамы:
Время расскажет и я обниму -
Только потом, улыбнёмся, так славно:
Дьявол во мне и Господь!! Помогу...

К Татьяне С...

Зачем мне то?
Я ошибаться права не имею...
А вот в игре врагов я полюблю...

Не неба голубая даль,
А грусть, тоска, моя печаль -
Вас привела в сей грешный мир...

В мечте уснул мой Командир...

Проснёмся - сорок сороков,
И скажет просто: Мир Таков...

Любовь Твоя и нас поймёт,
Что Мир иначе не живёт...

Вода, То Жизнь Дождей Холодных
И Солнце - Радуга: Свет Томный...

Спасибо ДороГ-ая...

К Ирине С...

Берег играет и к Солнцу манит:
Взгляд твой без устали зрелый...
И покидая преграды, парит
В образе знойной, как мир королевы...

Ты мне шепни, я приду за тобой -
Лет через три сто: в цилиндре том старом...
И открывая глазницы твои
Брызну в них Солнца пожаром...

Взгляд вижу Ясный... Проснулась Дитя??
Сколько спала в этом образе странном?
Ты пробегись по траве не спеша -
Как Королева Желанна!!

Спасибо ДороГ-ая...

Мораль...

Подруги услышат, я знаю и то,
Что Мир поселю между Вами...
Сердце с ЛюБоВьЮ Огня и Воды!!
Желание есть?? Загадали?

Всё Сбудется... Верь Мне... ТиХо скаЖИ...
Открою Границы Простора...
В Сердце с Любовью как встарь Загляни...
Я уведу не погоду...


Рецензии