Познание

Встретив жизненные огорчения,
Не ругай и не мучай.
Не терзай других и себя!
Не оставляя без внимания
Ежеминутные острые боли,
Только изучай и познавай себя!

Познание – это тревожные мысли.
Оно – повелитель взглянуть назад.
Оно – осознание своих ошибок.
Оно есть колючий град.

Также оно – гром и молния,
Оно – радуга жизненных лучей!
Оно вывод и решение,
Оно щедрость и богатство души!


Рецензии