Рождество в Рубановском

. \
03.01.2016.

Усмехается снегом погода,
Он искрится, горит серебром.
Затаила дыханье природа,
Заневестилась пред Рождеством.
Небо сыплет пушистой порошей,
Месяц выглянул из-за туч
Желтоглазый со звезною ношей
Осветил ночным странникам путь.
Храм  Покровы огнями сияет,
Елка – чудо, \мерцанье свечей
Милый батюшка пришлых встречает.
Лица добрых, желанных друзей.
Все сливается в музыку света,
Открывается Богу душа.
Православные! Многая лета!
Окрыляйтесь любовью Христа!
Православные! Многая лета!
Славьте! Славьте Младенца Христа!
Христос рождается! Славите!


Рецензии