Спасибо

Спасибо солнце за тепло
Спасибо ночь за сны о счастье
Пусть наши жизни замело
Я город твой найду на карте

Спасибо мудрой всей земле
Что приютила нас под боком
Спасибо вечной красоте
Что нам осталась ты от бога

В порыве ветра мы летим
Не замечая точек схода
И мир для нас не так един
Как он нам кажется с порога

Построить мост сквозь небеса
Увы пока никто не может
Но посмотри в мои глаза
Возможно это и поможет

Мы далеко, но все ровны
Чуть разные по воле Бога
И что бы не было войны
Давай топтать одну дорогу.

2002


Рецензии