Улыбайтесь

Ну, зачем печалиться напрасно нам,
Нам поверьте, унывать нельзя.
Знаем мы, что жизнь она прекрасна!
Так зачем нам хмуриться, друзья?
              Припев:
Чтобы не случилось, улыбайтесь.
Без улыбки жить ни как нельзя!
Очень вас прошу, вы постарайтесь,
Улыбайтесь милые друзья!

Вот морщинки на лицо ложатся
От того, что хмуримся мы зря.
Ну, давайте вместе все смеяться!
По колено станут нам моря.
     Припев:
Если грусть застанет вас внезапно,
Позвоните срочно вы друзьям.
Не грустите вы, друзья, напрасно!
Жизнь прекрасна, милые друзья!


Рецензии