cit. yime

в этом городе снова печаль
в этом городе потопы и ливни.
и когда я позову тебя, не приезжай
даже если я буду в горе убита.

позабудь обо мне навсегда,
иль как захочешь, можешь на время.
только, пожалуйста, не бросай.
не говори в голос о вечном.
не подписывай себе приговор.
слова убьют тебя при первой же встречи.
меня к сожалению/или к счастью/
уже не задеть.

Знаешь, когда разбита,
не приходи,
слышишь не надо
пока не позову.
/но этого не будет, внимание спойлер/
ты и так уже на грани
/...поздно
ранен/а, осколками лицемерия и похоти/

а этот город давно не греет
этот город стреляет в упор
это так просто к справке, если не знал/а

в этом городе снова смерть
играет на моих клавишах
безликая, старая,
пришла рассчитываться по счетам
знаю, что не успеть
знаю, но я попытаюсь
последний раз, тебе сыграть

ты же знаешь, этот город ничем не лучше
этот город спустя стал злым
или пустым
или тем и другим?
он всегда был таким?

а ты вообще не приходи
не пиши, не звони,
сделай вид что просто умер/ла

в этом городе
только улицы
и большие, высокие небоскребы
только имена
только запах, звук ночи
и потопы, грусть
и смерть
этот город станет концом
не приходи не надо
я сама к тебе не приду
даже если позовешь,

лгу конечно
я сорвусь и примчусь
сквозь время и стены, и замки
я всегда, тебя най..


Рецензии