вот и все что мы знали когда-то

- Мои окна всегда смотрят куда-то туда.А куда, я не знаю

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Пустынные слезы

Вот и все,что мы знали когда-то.
Серебристая тайна твоя.
А снега все умрут до заката.
В серебристых улыбках ручья.

А снега...И печаль их немая.
И немая усталость навек.
Вот и все.Вот и реки без края,
Уплывали в заброшенный снег.

А потом эти ветер и дали.
А потом серебристый мороз.
А потом мы снега вспоминали.
Вспоминали их вечно...до слез.

Вспоминали их вечно и где-то.
Вспоминали их вечно...потом.
А снега серебристого света,
Пропадали за нашим окном.

Пропадали за вечностью странной.
В серебристой ночной тишине.
Вот и все.А за дымкой стеклянной,
Только снег,только снег на окне.

Только снег,что прощался навеки.
И уже ничего не просил.
И плывут серебристые реки,
И плывут в эту даль,в этот мир.

В этот свет,что уже распрощался,
Что уже пропадал там в ночи.
Этот снег никому не остался.
Никому не остались ручьи.

А потом та усталость над нами.
А потом те миры и тот свет.
Вот и все.Мы прощались с снегами.
А потом все шептали им....нет.


Рецензии