Экс. на О друзьях и собаках Юрий Черепнёв

Экспромт на «О друзьях и собаках» (Юрий Черепнёв)

http://www.stihi.ru/2016/03/24/4522     /И к фото/.

"Время нас навсегда разлучает:
Не поделать с судьбой – ничего!
Друг незримо меня защищает:
Буду помнить я вечно его!"
...........................

Тоска, печаль и боль в глазах, -
Невыразимо просто... Ах!
Всегда скорбим, когда теряем.
Душою всё мы понимаем,
Но тяжела наша утрата, -
Друзей таких любим, как брата.
Позже заводим мы других, -
Снова проблем ищем каких!
Но так животным помогаем
И с ними снова расцветаем.

24.03.2016


Рецензии