Мне не жаль слов для молитвы

Мне не жаль слов для молитвы, но жаль для пустой болтовни.
Не жаль мне слез духовных в освобождении Души.
Не жаль Любви мне для тебя, родная. С тобою в унисон споем.
И нет на свете больше рая, чем жить с тобой вдвоем.

23.03.2016


Рецензии