Песня жизни

 
           ПЕСНЯ ЖИЗНИ. Сл.,муз. и исп. С.Фрумовича
   
          ЖИЗНЬ, ЖЕНЩИНА, желанья наши ЖИВУТ и будут ЖИТЬ ВЕКА!
    И этой бесконечной темы коснулись мы издалека.
    Но ПЕСНЮ ЖИЗНИ ПЕТЬ МЫ БУДЕМ! НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ ЖИЗНЬ ПОСТИЧЬ!
    ВЕДЬ ТОЛЬКО ПЕСНЯ ДА и СКАЗКА научат нашу ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
    https://youtu.be/-tjcSTrZvZ4
    Песня Жизни.Сл.,муз.и исп.#СамуилФрумович



   О, ЖИЗНЬ! Ты ПЕСНЯ или СКАЗКА! Ну, брат, ВЫСОКО ты ЗАГНУЛ!
   ДА! Не боюсь определений и здесь никак не перегнул.
   
   Ведь ЖИЗНЬ - ценней, чем даже СКАЗКА! И даже ПЕСНЯ здесь мала!
   Вот только в ЖИЗНЬ влюбиться НАДО! Капризная, как "Ж" ОНА!

   Прости за сокращенье ЭТО! Но ЖИЗНЬ и ЖЕНЩИНА - ВСЁ "Ж"!
   И оказалось, как ни странно, БЕСЦЕННОЙ эта БУКВА "Ж"!

   Её мы ЛЮБИМ и балуем. Страдаем вместе и ЖИВЕМ!
   И в ЖИЗНИ - ЖЕНЩИНЫ ЖЕЛАННЕЙ мы никого не назовем!

   И полюбить кого нам надо? Добру учиться у кого ?
   Тогда и ЖИЗНЬ - твоя ОТРАДА и нет дороже НИЧЕГО!

   ЖИЗНЬ, ЖЕНЩИНА, желанья наши ЖИВУТ и будут ЖИТЬ ВЕКА!
   И этой бесконечной темы коснулись мы издалека.

   Но ПЕСНЮ ЖИЗНИ ПЕТЬ МЫ БУДЕМ! НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ ЖИЗНЬ ПОСТИЧЬ!
   ВЕДЬ ТОЛЬКО ПЕСНЯ ДА и СКАЗКА научат нашу ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!

   19-03-16  С.Ф.


Рецензии