Жених...

Себе ты ищешь жениха,-
Держись подальше от греха!
Они не те,что были раньше,
Сейчас,как правило,постарше!

И ты любовью,обжигая,
Ведёшь себя,как дочь дурная,-
О нём плохие слыша вести,
Ты хвалишь всё на ровном месте.

И он не тот,чем пудрят уши,-
Его ты басни меньше слушай!
Держи его на расстояньи,-
И лучше будет пониманье!

              24.03.2016г.




      


Рецензии