Ходила я за славушкой...

Ходила я за славушкой,
За славою мирской,
По травушке- муравушке,
По Питерской, Тверской.
На мраморные лестницы
Карабкалась, низка...
Давно покойным, крестница
И крёстная- сынкам.
Ходила я за славою,
Отца живого дочь...
И пел мой ангел :,Аве!,. мне
И плакал день и ночь.


Рецензии
Прям как присказка:) Хо-ро-шо! С улыбками.

Ия Оранская   25.03.2016 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!

Тамара Крячко   25.03.2016 11:12   Заявить о нарушении