В ту money...

В ту money...
В ту ль степь нас манят money?

Ой, Мани,
в тумане всё, в тумане!..

Ой, Тани!
Ой, Вани!
Обман сплошь на обмане,
изъян всё на изъяне...

При хане  Ч у б г а й д с а н е
Навальный на Касьяне.

24 марта 2016 г.


Рецензии