Счастье мамыно заснуло...

Счастье мамыно заснуло,
Вновь сегодня на руках,
Сердца пламенно коснулось,
Та любовь, что в их сердцах...
Сердцу милая картина,
Мать, дитя, что мирно спит,
Что любовь идет для сына,
В сердце матери... Мне вид,
Этой радужной картинки,
Нежно за душу берет...
От нее на сердце льдинки,
Тают... Это ведь оплот,
Дня грядущего, что в мире,
Лишь любовью был согрет...
Чтоб он стал лишь чище, шире
И оставил теплый след...
В душах наших, чтоб сияла -
Лишь любовь и доброта...
Эти строки мне и мысли,
Принесла картинка та...

24.03.2016 г.


Рецензии