Поправлюсь

Волосы вперемешку с мыслями
Запутаны, невыспаны...
И я, до тебя опрятная,
Сейчас в беспорядке, помятая.

В моей голове раздолье,
На ней - перекати-поле
Я именно такая нравлюсь тебе,
Не в себе. Поправлюсь...


Рецензии