ЖИЛ ДА БЫЛ...

Жил да был человек неуёмный...

Много знал, и умел, и любил,

Но характер имел непокорный,

На поклон ни к кому не ходил.

Зато делать умел всё буквально:

Ремонтировать,строить,пахать...

Всё исполнит он в срок идеально,

Слово с делом умел сочетать.

По душе ему был  не покой,

И работу,и отдых  любил...

И с друзьями любил и с семьёй

Своё ценное время делить

Мастерство его выше науки,

Всё решалось своей головой,

Золотыми зовут его руки!

Жил средь нас САМОРОДОК  такой.


Рецензии