Ромашка

И на ромашке ты гадаешь
Он любит тебя или нет
Приедет или скажет снова
Что времени сегодня нет

Ромашка она врать не будет
Расскажет все как на духу
Важней самой не ошибиться
Начать..он любит...или нет...


Рецензии