Давайте музыку любить!

Давайте музыку любить!
И слышать, как она блаженна!
Давайте музыку ценить!
И наслаждаться непременно!

         Припев:
Музыка, музыка, музыка-как ты прекрасна!
С музыкой хочется жить и, конечно, любить!
Господом Богом дана нам она не напрасно.
С музыкой будем по жизни счастливыми плыть!

Давайте с музыкой молчать,
И говорить о чём угодно!
Давайте с музыкой мечтать!
И быть душою с ней свободным!

         Припев:
Музыка, музыка, музыка-как ты прекрасна!
С музыкой хочется жить и, конечно, любить!
Господом Богом дана нам она не напрасно.
С музыкой будем по жизни счастливыми плыть!

Давайте музыку дарить,
Как вдохновенье, оживленье!
Давайте музыку хранить!
Как Божий Дар, как озаренье!

         Припев:
Музыка, музыка, музыка-как ты прекрасна!
С музыкой хочется жить и, конечно, любить!
Господом Богом дана нам она не напрасно.
С музыкой будем по жизни счастливыми плыть!


Рецензии