В занавесях штор...

В занавесях штор
Путаются сны.
Тихий разговор
В отблесках луны…

Знает всё она
Знает все про нас.
Ты со мной нежна
Словно в первый раз.

Прощальная ночь короче вздоха
Как выдох она быстра…
Ты утром меня проводи до порога,
Сумей свою роль доиграть…

Словно мотыльки
Мы летим на свет.
Звезды так близки
И преграды нет.

И пусть суждено
Крылья опалить.
Знаем мы одно –
Нам не разлюбить…

Прощальная ночь короче вздоха
Как выдох она быстра…
Ты утром меня проводи до порога,
Сумей свою роль доиграть…

Судьбу не превозмочь,
Ночь станет новым днем.
Но эту нашу ночь
В себе мы сбережем.

Прощальная ночь короче вздоха
Как выдох она быстра…
Ты утром меня обними у порога,
Напрасно слова не трать…

В занавесях штор
Путаются сны.
Тихий разговор
В отблесках луны…

Знает всё она
Знает все про нас.
Ты со мной нежна
Словно в первый раз…


Рецензии