Живите сегодня

Мы думаем, что будет завтра,
И мысли разные у нас,
Живите только настоящим,
Дано ведь счастье только раз.

Сейчас живите, сбросьте страхи,
Ведь завтра может и не быть,
И сердцем не переставайте,
Друг друга пламенно любить.


Рецензии