Все плохое когда-нибудь кончится

Заиграло все снова красками,
И пропала моя бессонница,
Говорит мне подруга ласково:
"Все плохое когда-нибудь кончится".

За дождями, густыми туманами,
Света белого есть сторона,
Направляюсь с пустыми карманами
Я туда и иду не одна.

Сочиняю, бывает, бессмыслицы
И нескладно порою пишу.
Я - счастливый, мечтающий выспаться
Ваш любимый придворный шут.


Рецензии
Юлия, добрый день. Радость и грусть постоянно соперничают в жизни людей, однако, я тоже верю в то, что добро победит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.01.2022 15:33     Заявить о нарушении