И в грехах сердечных

Тёмною волною
Затянуло в омут.
Там за той чертою
И горят, и тонут.

Я её желаю,
Я по ней тоскую.
Как - и сам не знаю,
Полюбил другую.

До сердечной дрожи
Чувство опьянило.
Кто сдержаться сможет?
Только я не в силах.

Изменилась круто
Жизнь моя жестянка.
Видно чёрт попутал
Карты у цыганки.

Накидала ночью
Мне червонной масти.
Так, что душу в клочья
От запретной сласти.

Как в огне сгораю,
Допьяна целую,
Крепко обнимаю
Я жену чужую.

И в грехах сердечных,
По уши влюблённый,
Я молюсь на вечер,
Страстью опалённый.

Коль любовь погубит -
Знать, сгорим мгновенно.
Пусть же пламя будет
То - благословенно.

Как - и сам не знаю,
Полюбил другую.
Крепко обнимаю
Я жену чужую.


Рецензии
Не даром говорят - жена чужая слаще
И что в чужом саду приятней аромат...
Но утверждаю,как любовных дел рассказчик,
Талантливы вполне на мой скромнейший взгляд..)))

Ксения Волкова5   01.04.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Сергей Мельников 62   01.04.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.