Любви не бывает много

Любви не бывает много,
Сердца желаний полны,
Напиться счастья так хочется
И захмелеть от любви.

Любви не бывает много,
Там, где сердца в унисон,
Где робость от нежного взгляда,
Где поцелуи, как сон.

Любви не бывает много,
Где страсть взрывает сердца,
Где каждый миг, как награда,
Где каждый вдох, как мечта.

Любви не бывает много,
Где сердце от счастья поет,
Какая же это награда,
Пусть души рвутся в полет.



 


Рецензии