Поколение опущенных голов

Поколение опущенных голов

Поколение опущенных голов,
юности, скользящей мимо.
Не безмолвной брани мима.
Не всех хаджей пилигрима.
Не любви в стогах овина.
Не созвучий Майя-Инна.
Не доверья побратима...

Молодость проходит мимо
Лозунгов. Реклам. Флагов.
Дайджест - вместо всех богов.

Поколение - опущенных голов.




  Возможно первыми были японцы, заметившими
наведенный АУТИЗМ целого поколения современной молодежи.
Нырнуть в свой Изумрудный Город, надев на мозги "изумрудные очки".
Любые: е-книгу, смартфон, планешет или плэйер. Главное не видеть
РЕАЛЬНОГО мира.
Мне как-то не по себе от мира Будущего.
А Вам?


Рецензии