Какое редкое явление!

И в чистоте!
        По-детски непосредственно!
                Войти в чертог Отца!
                Принять Его Пути!!!
                ~
При этом, интеллект свой сохранив!
Как украшение! На пламенной груди!
                ~
Какое редкое явление!
И сочетание в быту!
Но только так! Приходит Царь Небесный!
В Земные Храмы Только Так! Войду!!!


Рецензии