Ветер-Облака

Ветер гонит волны к югу,
Пенит берега.
Мы с тобою друг от друга
Далеко пока.

Облака летят по небу,
Не достать рукой.
Так сейчас хотелось мне бы
Рядом быть с тобой.

Я к тебе прилечу, прибегу, приплыву
Без тебя жить на свете, поверь, не могу.
Просто ты меня жди, скоро буду с тобой,
А дорогу к тебе мне подскажет любовь.

В нашей жизни все бывает,
Знаем ты и я.
Тот, кто любит - всё прощает,
Грусти не тая.

Пусть разлука долго длится
Скоро срок придет.
Что должно было - случится
Счастье нас найдет.

Я к тебе прилечу, прибегу, приплыву
Без тебя жить на свете, поверь, не могу.
Просто ты меня жди, скоро буду с тобой,
А дорогу к тебе мне подскажет любовь.

Ветер гонит волны к югу,
Пенит берега.
Мы с тобою друг от друга
Далеко пока…


Рецензии