Ожидание чуда

Снежный пух зимних птиц
Мне в окно залетел,
Значит снова пришла пора…
Написать еще пару страниц
Те, что я не успел
И допеть, досказать, доиграть…

Непрочитанной сказкой явись ко мне в дом,
И на елке зажги огоньки…
Отложи все дела на потом, на потом,
Мое сердце избавь от тоски.

Пусть на улице снова темно,
А в душе пустота.
Я открою тебе и впущу…
Ожиданием чуда болею давно
И успел я устать
Ты приди, без тебя я грущу…

Непрочитанной сказкой явись ко мне в дом,
И на елке зажги огоньки…
Отложи все дела на потом, на потом,
Мое сердце избавь от тоски.

Прикоснись легким вздохом,
Осыпь серебром
Разбуди мою душу от сна…
Без тебя было плохо,
Но вот мы вдвоем…
И Зима кормит птиц у окна…

Непрочитанной сказкой явись ко мне в дом,
И на елке зажги огоньки…
Отложи все дела на потом, на потом,
Мое сердце избавь от тоски.


Рецензии