Знакомство с незнакомцем

Я могу рассказать вам о многом
И в прекрасных словах излить душу
Только думаю данным поступком
Я завесу интриги нарушу

Ведь задумайтесь как же прекрасно
Лучше дела не сыщеш во веки
Каждый день с незнакомцем общаться
открывая себя в человеке.


Рецензии