Снег будет падать

Снег будет падать, падать, падать,
Волшебно, тихо, не спеша.
Мир превращая в сказку сказок,
И вновь очистится душа.

Все станет белым, белым, белым.
Как, в книге судеб, чистый лист.
Чтоб каждый, робко или смело,
Мог написать свой акафист.
                23.03.2016


Рецензии