Здесь уже не место такту

Здесь уже не место такту,
Будем мы смотреть по факту,
То, что вышло и свершилось
За последние лет пять.
Очень много изменилось,
Жизнь с обрыва не скатилась,
Столько целей возродилось,
И так хочется по-новой
Восхищаться и мечтать.

Да, конечно, были споры,
Недомолвки и вражда,
И дурные разговоры,
И несчастья и беда.
Все прошло, что было лишним, 
Застарелым и чужим,
Судьбу снова перепишем,
Как? - расскажем лишь своим.

И спасибо тем, кто рядом,
Не ушел и не сбежал,
Под "огнем стоял и градом",
Рук в цепочке не разжал.

2016


Рецензии