Душа

Прошли те дни, когда боролся,
Из собственной своей душой,
Не понял я, как оказался,
Внутри меня же, голос твой.

Тогда сказала ты тихонько,
“Прошу, борись ради меня!”
Я рад бороться, но вот только,
Внутри горит все от огня.

Достался он моего сердца,
Живого места на нем нет,
Моей души закрылась дверца,
Погас внутри последний свет.

А разве можно без души,
Счастливо жить и быть любимым?
Конечно ж нет, но спеши,
Диагноз твой вполне лечимый.

Но не спеши бежать в аптеку,
Лекарства там такого нет,
Любимому доверься человеку,
Кто тебя любить много лет.

Тогда найдешь ты в себе силы,
С колен поднимешься легко,
Душа расправит свои крылья,
Всем окружающим на зло.


Рецензии