***

Жизнь немыслимо пустеет
Строки, дни идут к нулю
Мы стареем и жалеем
О том что раньше не смогли

Все проходит ветром мимо
Остается только прах
Была любовь, теперь лишь память
На чужих растрепанных словах


Рецензии