Снег

Снег порхает, падает, взлетает,
Продолжая зимний свой полет.
Будни в сказку просто превращает,
И душа, волнуясь, чуда ждет….

Землю эту всю очистив разом,
Даже ночь вдруг стала чуть светлей…
Ах, Зима, я всем тебе обязан,
Лишь с тобой душе моей теплей.

И в часы, когда метель и вьюга,
И когда на небе солнца блеск.
Хорошо, что есть мы друг у друга
А друзьям не жаль любых чудес.

Снег порхает, падает, взлетает,
Продолжая зимний свой полет.
Будни в сказку просто превращает,
И душа, волнуясь, чуда ждет….

Околдован этим снегопадом,
Я стою и не хочу уйти…
И как будто большего не надо,
Лишь шептать: «Лети ко мне, лети…»


Рецензии