Двуединство

Нигде ни в чём интима нет,
Смешались лица и личины.
А жизнь и смерть, а тьма и свет,
Как тайна пола, - двуедины.

Имеют право и правёж –
Одну природу и причину.
Всё на две части делит ложь –
Бери любую половину.


Рецензии