Ты не приедешь

Ты не придёшь.
 Эта новость разбила меня вдребезги. Все мои ожидания, планы и мечты – всё потеряло смысл. Я не смогу тебя обнять, не почувствую твоё тепло, не увижу твой взгляд – не смогу…
 Спать невозможно. Работать нет сил. Идти сквозь толпу города и смотреть сквозь прохожих, в пустой надежде найти тебя.
 Скажи, что ты шутишь.
 Мой воспаленный мозг кричит телу, что 400 километров – это пустяк. Пешком ? – Не страшно!
 Страшно не увидеть тебя больше никогда.
 Ночью ты снился.
 Держал меня за руки, полушепотом говорил мне те самые слова, что я слышала при нашей последней встрече.
 Утро улыбнулось ярким солнечным светом, напоминая мне о жизни. Но я мертва. Моё сердце вырвалось из груди, а душа улетела вслед за твоим поездом.
 
 Тело, лежащее на кровати.
 Глаза, заполненные слезами.
 Ты не приедешь.


Рецензии